NEWS

中华医学会第11次全国重症医学大会WORKSHOP学习班通知

更新时间:2017/4/29 19:20:36
各位代表:
      由中华医学会第11次全国重症医学大会组织的12个WORKSHOP专项技能培训班将于5月25日下午13:00—16:30隆重推出,培训班配备动物模型和机器设备,每项操作都有重症医学分会主要领导引领,由学会中的优秀专家现场讲解和展示技能,学员更有现场操作的机会。

12个专题为:
1.超声引导下放置空肠管(负责人:隆云、武钧、张青)
2.盲插空肠营养管(负责人:隆云、邵小平、王玉萍、王磊)
3. 纤维支气管镜检查及肺泡灌洗(负责人:李建国、胡波、刘畅)
4. 重症超声:容量反应性评估(负责人:康焰、尹万红、廖雪莲)
5. 困难气道评估/人工气道建立/经皮气管切开(负责人:于凯江、王洪亮、郑俊波)
6. 血流动力学监测(负责人:严静、许强宏、蔡国龙)
7. 机械通气呼吸波形的临床解读(负责人:邱海波、刘玲、夏飞萍)
8、CRRT的多模态治疗模式(负责人:马晓春、朱然、王亮)
9、CRRT中的枸橼酸抗凝技术(负责人:马晓春、李磊)
10、ECMO(负责人:陈德昌、钟鸣、黄俊峰)
11、微循环监测(负责人:王春亭、王雪)
12、床旁多模脑功能监测(负责人:管向东、欧阳彬、马玉杰)

时间:
       5月25日下午13:00开始,每专题分三轮,每轮70分钟,16:30结束。每轮学员名额有限。

报名方法:
       登陆本次大会官网点击“参会代表注册”进入个人学术会议管理系统,在“WORKSHOP”板块下报名。名额招满即止,每人每次收费100元。
注:1、如果会前报名未满,现场报名的代表请到WORKSHOP学习班注册台办理报到手续,领取学习班确认函,作为参加学习班的入场凭证。
       2、为了保证学习班的听课质量,凡是没有学习班确认函的代表不能进入会场听课。
       3、每次听课费用网上预定时在线支付,一旦付款概不退不换,现场领取门票,凭票入场。
由于有名额的限制,欢迎各位参会代表尽快、踊跃报名。

中华医学会重症医学分会
2017年4月
距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2017年5月25-28日

征文投稿截止日期

2017年3月8日

网上注册截止日期

2017年5月28日

现场报到日期

2017年05月24日