请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

1. 如果您的论文被评为大会发言,请您提前准备PPT,8分钟发言,2分钟讨论。报到时请将幻灯提交至相应试片室,具体发言时间及地点稍后在大会官网公布。
2. 如果您的论文被评为壁报交流,本次会议要求壁报为电子模式,必须在会前提交电子壁报,请登录
http://app.incongress.cn/poster/CSCCM2017 进行电子壁报提交,提交要求如下:
a) 提交电子壁报前需要进行登录(输入论文编号、第一作者姓名)(若不清楚论文编号的代表可通过大会网站“论文评审结果”功能查询)
b) 电子壁报提交的截止日期为2017年5月9日 18:00,电子壁报提交后需审核,若需要修改的,请务必于2017年5月10日 18:00前完成再次提交。
c) 电子壁报PPT模板可在壁报提交网站进行下载;
d) 代表在提交电子壁报过程中若有任何疑问,可首先查看电子壁报提交网站上的使用须知,若还有无法解决的问题,可将问题通过电话: 021-52981008-8006或邮箱:eposter_csccm@126.com方式进行反馈,相关工作人员会及时给您答复。
3. 如果您的论文被评为书面交流,不必准备PPT,我们仅把您的文章摘要收录到论文汇编中。
4.如果您的论文被评为列题,不必准备PPT,我们仅把您的文章题目收录到论文汇编中。

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2017年5月25-28日

征文投稿截止日期

2017年3月8日

网上注册截止日期

2017年5月28日

现场报到日期

2017年05月24日